『浜の屋』メニュー紹介
25名様までのご宴会、ご予算に合わせてご予約承ります。
(料理1名様2,500円より)  店主
TEL 03−3510−6701
point
here!

本日のお刺身
お奨めメニュー
揚げ物・お肉料理・ご飯物
野菜・焼き物・その他
コース料理
◆本日のお刺身◆ ※日によって品揃えが異なります。
お刺身盛合せ 2000円〜6000円
お刺身三点盛り 1400円
中トロまぐろ 950円
ボタン海老(大) 900円
まぐろのあぶり 880円
シマアジ・サザエの刺身・真ハタ
真鯛・カンパチ
各850円
サザエ・ホッキ貝 各850円
しめさば・さんま 各800円
タコポン 680円
トリガイ 680円
帆立貝 650円
アワビ・伊勢エビ 要予約
◆お奨めメニュー◆
むつと松茸焼き 950円
ぼたん海老塩焼き 900円
マグロのユッケ 850円
海老のハスまんじゅう揚 850円
サザエエスカルゴ風 850円
本日の塩焼 800円
サワラのほう葉味噌焼 780円
いかのポッポ焼 780円
いわしのつみれ汁 780円
あなご柳川風 780円
海老進丈揚げ 750円
五色納豆 750円
豆腐の中華風ピリ唐サラダ 680円
すくい豆腐 650円
砂肝のワイン漬け 550円
胡瓜のにんにく味噌添え 400円
本日のおまかせ料理三点 3000円
◆揚げ物・お肉料理・ご飯物◆
まぐろかま唐揚げポン酢添え 850円
海老のゆば巻揚げ 850円
天麩羅 850円
穴子唐揚げ 680円
目光の唐揚げ 680円
自家製さつま揚げ 550円
自家製コロッケ 500円
浜の屋風スペアリブ(とってもやわらか) 800円
鴨ロースのくわ焼 800円
鳥つくねきりたんぽ風焼 550円
まぐろと白身魚の板前丼 850円
じゃこ入おにぎり(2ケ) 450円
お茶づけ(のり、梅) 450円
茶そば 550円
◆野菜・焼き物・その他◆
本日の焼き魚 850円
鴨ロースサラダ 780円
本日の野菜煮 600円
キャベツじゃこサラダ 680円
金目・目鯛・カンパチ・ぶり塩焼 各750円〜
サザエのつぼ焼 850円
サザエのガーリックバター焼 850円
殻付帆立貝バター焼 650円
いわし明太子焼 600円
本日の酢物 650円
イカ沖漬 400円
もずく酢 400円
お新香 350円
◆コース料理◆
3000円コース お通し
刺身盛合(まぐろ、かんばち、平目等)
焼き物、つくねん棒、サラダ
4000円コース 前菜
刺身盛合(まぐろ、平目、ぶり、サザエ等)
揚げ物、サラダ、水菓子
5000円コース 前菜
刺身盛合(まぐろ、平目、しまあじ、サザエ等)
焼き物、、鴨ロースサラダ、揚げ物、水菓子
6000円〜
  8000円コース
前菜
刺身盛合(まぐろ、平目、ぶり、しまあじ、えび、あわび等)
洋皿(鴨肉サラダ、お肉取合わせ)、焼き物、揚げ物、水菓子
※他にも、煮物、蒸し物召上がりたいものご用意致します。
※仕入れの都合により多少変更ご了承下さい。



 


ホーム

お店紹介

リンク紹介

メール

























この他にも、旬の料理、コース料理をご用意しお待ち致しております。

ライン